Продажа казы

как приготовить
Изготовление

С 2008 года нами постоянно осуществляется выращивание лошадей и продажа казы. Изготовление экологически чистого не содержащего консервантов продукта проводится в несколько этапов. В начале мясо нарезается тонкими кусками, дальше в специальном маринаде содержится около 1,5-2 суток.

Татарская казы
Рецепт

Следующим этапом является упаковка в специальные пакеты и вывешивается до полной готовности и приобретения вкусовых качеств на период от 6 мес до 8 месяцев. Своих максимальных вкусовых свойств достигает к 8-10 месяцам.

Однако у не радивых реализаторов этот срок может сокращаться аж до 2 недель. Достигается путем преднамеренного вяления продукта в печах. Из-за этого он становится жестким и сухим. В продукте содержится большое количество витаминов А и B, является прекрасным дополнением к праздничному столу, а также отлично подходит для употребления в пищу каждый день.

Купить казы в Москве - татарскую колбасу из конины

Казылык
Отличия

Основное отличие, когда знающий человек отличит и сможет купить казы правильно приготовленный -это наличие жирового содержания в батоне. В плохом продукте нет жира, имеет ярко черный матовый цвет, сухой, может иметь ярко выраженный вкус и запах чеснока.

В нашей рецептуре обязательно содержится жир конины, это делают для того, чтобы мясо не пересыхало и в нем оставалось как можно больше витаминов и меньше бактерий. Жир выступает своеобразным нейтрализатором. У нас Вы можете купить казы в Москве, а именно татарскую колбасу из конины в осенний, весенний, зимний период.

Контакты

Звоните и спрашивайте с радостью ответим на Ваши вопросы :

  • +7 (83166) 38-4-25
  • +7 (920) 004-15-17
  • +7 (920) 004-21-86
  • +7 (926) 686-45-00 - для заказа в Москве
  • senotorg@bk.ru
01.

Клиенты

Клиентская база преимущественно состоит только из частных семей и частных лиц. А это доказывает, что наш товар имеет спрос. Мы производим продукт при изготовлении которого не применяем способы искусственной доготовки. Для предварительного заказа, а также установления наличия в городе Москве звоните по телефону +7 (920) 004-21-86

02.

Дополнительно

Также сейчас уже известны случаи добавления сои в эти продукты. Запомните Вы платите за мясо, а не за чеснок и уж тем более сою.

Цены

03.

Цена казы установлена в размере 300-320 рублей за батон. Преимуществом наших колбасов является отличные вкусовые качества, содержание 100% конины, отсутствие сои, сбалансированное соотношение жира-мякоти, конечный вес продукта 350-480 грамм.